Tu sei qui

Privacy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Sanpellegrino S.p.A. attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Sanpellegrino S.p.A. e Nestlé Italiana S.p.A sono entrambe titolari del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.

Tali dati saranno utilizzati da Sanpellegrino S.p.A. e da Nestlé Italiana S.p.A. per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabili del trattamento sono: Centax Telecom Srl, Via Pignolo, 8 - 24121, Bergamo; ATC S.r.l. , Via Paullo, 9/ - 20135 Milano; ContactLab S.r.l., via Natale Battaglia 12, 20127, Milano, Accenture S.p.A., via Quadrio 17, 20154 Milano. I Responsabili del trattamento potranno variare nel tempo, in relazione ad esigenze tecniche ed organizzative del Titolare.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Sanpellegrino, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs. 196/2003), art. 7 scrivendo direttamente  a Sanpellegrino S.p.A, via del Mulino 6, 20090 Assago (MI) o contattando il nostro Servizio Consumatori al Numero Verde San Pellegrino 800 68 23 30.

Sanpellegrino S.p.A., attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o su server centrali di Sanpellegrino situati all'estero (UE o USA), ma non verranno in alcun caso comunicate dal Titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.
La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. a) dell'origine dei dati personali;
      b) delle finalità e modalità del trattamento;
      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
       
  3. 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
       
  4. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.