Tu sei qui

Dai mercati metropolitani d’Europa, alle location più cool, passando per le nuove interpretazioni delle ricette della tradizione… Un assaggio dei trend più gustosi ed emergenti, da esplorare tra un boccone e un sorso.

Fiori Edibili
  • Tra tradizione e modernità in cucina spopolano i fiori edibili
1 mese 1 settimana fa
Cucinare con i fiori
Da Filz – Spiedini&Cocktails...
  • Spiedini di verdure da Fliz
2 mesi 5 giorni fa
Il mix perfetto tra una bottega all’italiana e un fast food internazionale di qualità 
Tipografia Alimentare, il nuovo...
  • Macchina da scrivere nella Tipografia Alimentare
2 mesi 6 giorni fa
Il bistrot dalle atmosfere d’altri tempi che si affaccia sul Naviglio 
Cromoterapia alimentare: i cibi...
  • Cupacake rosa
2 mesi 6 giorni fa
Cupcake, gelati, frullati e risotto rosa, il trend Millennial Pink conquista le tavole e il web
Murales a Milano, in giro per la...
  • Murales a Milano realizzato da Millo
2 mesi 6 giorni fa
Murales urbani, la nuova forma d’arte che racconta le città italiane
Albedo…cos'è?
  • Tutte le proprietà benefiche dell'albedo, la parte bianca degli agrumi
3 mesi 3 settimane fa
Le sorprese della parte bianca degli agrumi 
53 meraviglie italiane
  • Da nord a sud, ecco le 53 meraviglie d'Italia
4 mesi 2 giorni fa
L'Italia è il paese che vanta il più gran numero di patrimoni dell'umanità
Raccontare lo Street Food in una...
  • Foodtellers, lo street food raccontato su Instagram
4 mesi 2 giorni fa
Quando il cibo di strada è in grado di raccontare una storia
La Vuccirìa
  • Scopri lo street food tutto siciliano della Vuccirìa
4 mesi 3 settimane fa
Dove nasce il cibo di strada palermitano
Abbonamento a Tendenze