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Dici polpo e patate e metti tutti d’accordo: tra i più classici piatti di pesce italiani, non può mancare sulle tavole estive, ma si presta benissimo anche alla stagione più fredda, nella sua versione tiepida e ugualmente gustosa.
Come preparare polpo e patate
Semplicissimo da preparare, bastano pochi ingredienti, il segreto è che siano di buona qualità: polpo e patate a tocchetti, bolliti e salati al punto giusto, guarniti da profumate foglioline di prezzemolo. Nessuna difficoltà, bisogna solo riservarsi il tempo per la cottura e poi l’insalata di polpo e patate sarà pronta da gustare!
Un piatto che porta il mare in tavola e riesce a convincere tutti, anche i meno avvezzi al consumo di pesce. E nonostante la sua tradizionalità, le possibilità creative sono numerose!
Perché non servirlo con una delicata maionese fatta in casa, o con il succo di un limone.
Olive e pomodorini sono il perfetto tocco in più, in linea con i gusti mediterranei. Fredda o tiepida non importa: questa sfiziosa insalatina è sempre apprezzata, sia come antipasto che come piatto unico o, perché no, per un pranzo in ufficio!