Tu sei qui

Prova le nostre ricette, assaggia i piatti più golosi e scopri le interpretazioni più originali e invitanti dello street food italiano e internazionale.

Pane cunzato, semplice ricetta di...
  • Il Buonissimo Pane Cunzato della tradizione Siciliana | Bibite Sanpellegrino
3 settimane 5 giorni fa
Lo street food siciliano delizioso che unisce poche materie prime in una gioia per il palato!  
Sansepolcro, un comune a misura di...
  • Food&Street a Sansepolcro
2 mesi 2 settimane fa
In provincia di Arezzo, ospita uno speciale evento che coinvolge l’intera cittadina ed è noto in tutta Italia
Dal Messico…con gusto! Il burrito...
  • Il Burrito il simbolo dello street food in stile tex-mex | Bibite Sanpellegrino
3 mesi 4 settimane fa
Alla scoperta della pietanza tex-mex più conosciuta e riprodotta al mondo
Corn dog, lo street food a stelle...
  • Corn Dog, lo street food americano
4 mesi 1 settimana fa
Un assaggio di California in un morso: è il corn dog, street food statunitense semplice ma apprezzatissimo
A Perugia arriva l’Eurocholate, il...
  • Il motivo trainante dell'eurochocolate di Perugia nella sua ventiseiesima edizione sarà "il bottone"
9 mesi 10 ore fa
Il cioccolato, che bontà! Chi non lo ama, da gustare in qualsiasi momento della giornata?
Alla scoperta del tartufo, il...
  • Dal Piemonte alla Toscana fino alle Marche, le sagre autunnali che celebrano il tartufo
10 mesi 51 min fa
Dal Piemonte alla Toscana fino alle Marche, le sagre autunnali che celebrano questo cibo prelibato
Bibite Sanpellegrino alla Scoperta...
  • Le Ferratelle: Dolce Tipico Abruzzese
10 mesi 1 settimana fa
Tutto il gusto di una morbida cialda, per dare un tocco di dolcezza alle proprie giornate
Sapore di storia con la granita...
  • La granita alla siciliana dissetante e gustosa | Bibite Sanpellegrino
1 anno 2 settimane fa
Un tuffo tra ghiaccio, zucchero e frutta: Bibite Sanpellegrino svela la ricetta di questo grande classico italiano
Dici Palermo, Pensi Nino U'...
  • Ristorante Nino U' Balerrino di Palermo
1 anno 2 settimane fa
Alla scoperta del locale che ha fatto del suo proprietario il primo Streetchef d'Italia
Abbonamento a Street Food