La ricetta del cocktail Tropicana Zen: Old Tonic Sanpellegrino, Sanbittèr Rosso, ananas, zenzero, una fetta di pompelmo e chiodi di garofano

  • Tropicana Zen

    Tropicana Zen. Un cocktail analcolico così eclettico che si abbina perfettamente a piatti molto originali ma è anche capace di esaltare sapori tradizionali: dalla cotoletta alla milanese, al risotto allo zafferano, dagli antipasti di terra alle fantasie di mare.

    METODO DI PREPARAZIONE

    Riempite il bicchiere con il ghiaccio, versate Old Tonic Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso. Centrifugate ananas e zenzero e aggiungeteli nel bicchiere, decorate con una fetta di pompelmo e chiodi di garofano.
    INGREDIENTI
    5 cl di Tonica Sanpellegrino
    1 Sanbittèr Rosso
    5 cl di centrifuga di ananas e zenzero
    1 fetta pompelmo
    Chiodi di garofano
    Ghiaccio q.b.