Bottiglietta di Gassosa Sanpellegrino con bicchiere di Sour Highball su bancone del bar

  • Sanpellegrino Sour Highball

     

    La Gassosa Sanpellegrino ha un sapore deciso con sentori di fiori bianchi presenti dal primo all'ultimo sorso. Il finale è piacevolmente agrumato con note acidule che rendono il cocktail Sanpellegrino Sour Highball perfetto per ogni occasione.

    Si tratta di un cocktail con tutta la freschezza degli agrumi e dai profumi gradevolmente persistenti. Decorato con la scorza di pompelmo giallo, il Sanpellegrino Sour Highball regala profumo e leggerezza al palato.

    Aggiungere un lampone al cocktail lo renderà ancora più elegante: il consiglio del bartender è quello di sciacquarlo brevemente con acqua fredda per renderlo ancora più brillante.
    Raffredda il bicchiere con abbondante ghiaccio prima di versare il drink: questo piccolo trucco renderà ancora più piacevole sorseggiare il Sanpellegrino Sour Highball.

    Signature Cocktail by Nonsolococktails – Mattia Pastori

    Bevi responsabilmente.

    INGREDIENTI

    8 cl Gassosa Sanpellegrino
    2 cl Sciroppo di rose
    2 cl Succo di pompelmo rosa
    4 cl Vodka
    1 lampone
    1 scorza di pompelmo giallo

    PREPARAZIONE

    Shakera la vodka, lo sciroppo di rose e il succo di pompelmo rosa e versali in un tumbler basso.
    Unisci la Gassosa Sanpellegrino.
    Decorare con una scorza di pompelmo giallo inserendola per 3/4 nel drink, dopo averne spremuto i suoi oli essenziali, e un lampone.

    Tecnica: Shakerato
    Bicchiere: Tumbler basso