Il sapore deciso del Rosso incontra la freschezza sfaccettata dello zenzero: un mix che non si dimentica.
    28 Aprile 2017

Red Stinger, cocktail analcolico con Sanbittèr Rosso, Old Tonic Sanpellegrino e zenzero

  • Red Stinger

    Il gusto forte e predominante dello zenzero non può che essere utilizzato per spronare l’inventiva culinaria: provate a creare degli appetizer semplici ma efficaci, come i pomodorini ripieni di pesto. Il sapore tenue e leggermente acidulo dei pomodorini si sposa alla perfezione con la vivacità del pesto.

    METODO DI PREPARAZIONE

    Mettete in un bicchiere le foglie di basilico, aggiungete due fette di zenzero, versate 5 cl di Old Tonic Sanpellgrino e pestate con il mudler. Aggiungete poi il ghiaccio, completate con Sanbittèr Rosso e mescolate con un cucchiaio.
    INGREDIENTI
    5 cl di Old Tonic Sanpellegrino
    1 Sanbittèr Rosso
    3 foglie di basilico
    2 fette di zenzero
    Ghiaccio q.b.