Il dolce retrogusto del peperone e l’amaro di tonica e bitter in un matrimonio felice.
    28 Aprile 2017

La ricetta del cocktail Peperosso: Old Tonic Sanpellegrino, Sanbittèr Rosso e una fetta di peperone giallo

  • Peperosso

    Un cocktail classico a cui abbinare appetizer intramontabili: stuzzichini veloci e appetitosi, salumi dolci e speziati, ma anche olive verdi. Peperosso è versatile e deciso: potrete cimentarvi in piatti classici ed elaborati, ma anche in ricette insolite e fantasiose.

    METODO DI PREPARAZIONE

    Mettete in un bicchiere una fetta di peperone giallo, versate la Old Tonic Sanpellegrino e pestate con un mudler. Aggiungete il ghiaccio e completate con Sanbittèr Rosso.
    INGREDIENTI
    5 cl di Old Tonic Sanpellegrino
    1 Sanbittèr Rosso
    2 fetta di peperone giallo
    Ghiaccio q.b.