-
PASSION SPICE
Pepe bianco e passione: un mix vincente per accompagnare piatti di pesce: antipasti, primi, fritture e grigliate. Assecondate la vostra sete e il vostro palato con ricette semplici e vivaci.
METODO DI PREPARAZIONE
Mettete in un bicchiere le fette di limone e aggiungete il basilico. Versate anche 5 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit e pestate tutto con il mudler. Aggiungete altro ghiaccio e versate 3 cL di frizzante Old Tonic Sanpellegrino e il resto del Sanbittèr. Completate con un spolverata di pepe bianco e mescolate con un cucchiaio.
INGREDIENTI
3 cl di Old Tonic Sanpellegrino
1 Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
2 fette di limone
Basilico q.b.
Pepe Bianco q.b.
2 anni 6 giorni fa
Le ricette tipiche regionali che accompagnano le festività pasquali, tutte rigorosamente dolci, per servire la Primavera in modo goloso