Limonata Bio Sanpellegrino con bicchiere di Mojito Spicato accanto su bancone di bar

  • Sanpellegrino Mojito Spicato

     

    Ideale per la stagione calda, ma perfetto in ogni occasione, il Sanpellegrino Mojito Spicato è il cocktail dalle note piacevolmente rinfrescanti e che vede come protagonista la Limonata Sanpellegrino BIO.

    Si tratta di un cocktail estremamente dissetante grazie alle note fresche e acidule della Limonata Sanpellegrino BIO. La menta è l'ingrediente fondamentale che esalta il profumo di limone e il bouquet di scorza.

    Nella preparazione del Sanpellegrino Mojito Spicato, il bartender suggerisce di mescolare delicatamente la menta con lo zucchero e una parte di Limonata Sanpellegrino BIO, per evitare che le foglie dell'erba aromatica si ossidino, sprigionando note troppo amare.

    La decorazione del Sanpellegrino Mojito Spicato è essenziale, ma dà grandi risultati: uno spicchio di limone viene inserito all'interno del bicchiere vicino al bordo ed è affiancato da un ciuffetto di menta precedentemente agitato contro i bordi del bicchiere.

    Prenditi un momento di relax e goditi questo drink leggero e profumato.

    Signature Cocktail by Nonsolococktails – Mattia Pastori

    Bevi responsabilmente.

    INGREDIENTI

    10 cl Limonata BIO Sanpellegrino
    2 cl Amaro a base di erbe
    5 foglie di menta fresca
    2 bar spoon di zucchero di canna
    1 spicchio di limone

    PREPARAZIONE

    Versa nel bicchiere 2 cucchiai di zucchero di canna, le foglie di menta e 2 cl di Limonata BIO Sanpellegrino.
    Mescola delicatamente per sciogliere lo zucchero.
    Riempi il bicchiere con il ghiaccio.
    Versa la restante Limonata BIO Sanpellegrino.
    Aggiungi l'amaro e mescola delicatamente decorando con un ciuffo di menta e uno spicchio di limone inserito per 3 / 4 nel bicchiere.

    Tecnica: Build
    Bicchiere: Tumbler alto