-
Come fare il cocktail speziato MileSpicy
Sfumature speziate e fresche in un cocktail ideale per dare più sapore alle sere di primavera e d'estate. La purezza del lime e le note persistenti dello spicy syrup, miscelate con Aranciata Sanpellegrino, all’ombra di un ciuffo di menta.
Il consiglio del bartender: per gustare al meglio Milespicy, scegli un bicchiere Juice.
Vuoi provare la versione alcolica? Scopri il cocktail alcolico speziato con aranciata su Mixart!INGREDIENTI
3/4 oz succo di lime
3/4 oz spicy syrup
Aranciata SanpellegrinoPREPARAZIONE
1. In un bicchiere molto capiente (40 cl) versare gli ingredienti.
2. Mescolare con un bar spoon, aggiungere ghiaccio e colmare con Aranciata Sanpellegrino.
3. Decorare con un rametto di menta.
4. Spicy Syrup: chiodi di garofano, pimiento, anice stellato.