La ricetta del cocktail Gingermore con limonata Sanpellegrino, more e zenzero

  • More e zenzero pestato per un cocktail dall'aroma e sapore fruttato e speziato: Gingermore è un'ottima scelta per i vostri aperitivi estivi o primaverili.

    Il consiglio del bartender: per gustare al meglio il nostro cocktail Gingermore,  scegli un bicchiere Juice, dalla forma larga e capiente.

    Vuoi provare la versione alcolica? Scoprila su Mixart!

    INGREDIENTI

    3 cl succo di lime
    2 fette di zenzero fresco
    4-5 more fresche
    Limonata Sanpellegrino

    PREPARAZIONE

    In un bicchiere molto capiente (circa 40 cl), pestate le more e lo zenzero. Aggiungete il ghiaccio, il succo di lime e la Limonata Sanpellegrino. Amalgamate delicatamente il vostro drink con l'aiuto di un barspoon. Per guarnire, aggiungete una scorza di limone e un ciuffo di menta fresca.