Aranciata amara Bio Sanpellegrino con bicchiere di Crusta Richey accanto su bancone bar

  • Sanpellegrino Crusta Richey

     

    Le note dolci dell'Aranciata Amara BIO sono esaltate dall'aroma dell'amaretto e trovano equilibrio con le sfumature amare del caffè: il Sanpellegrino Crusta Richey è un cocktail di grande carattere adatto ai palati più curiosi.

    L'Aranciata Amara BIO, grazie ai suoi sentori amari che chiudono con un finale di scorza e fiori d'arancio, regala a questo cocktail un'armonia di sapori davvero interessante.

    Il tocco finale suggerito dal bartender rende perfettamente equilibrato il Sanpellegrino Crusta Richey: passa delicatamente una fetta di arancia sul bordo del bicchiere e poi appoggialo nella polvere di caffè. Si creerà una crosta fine e leggera che donerà una nuova texture al palato.

    Sanpellegrino Crusta Richey è un drink elegante e persistente, perfetto come after dinner.

    Signature Cocktail by Nonsolococktails – Mattia Pastori

    Bevi responsabilmente.

    INGREDIENTI

    7 cl Aranciata Amara BIO Sanpellegrino
    4 cl Amaretto
    1 bar spoon di marmellata arance
    3 cl succo di limone
    polvere di caffè
    1 fetta d'arancia

    PREPARAZIONE

    Shakera l'amaretto con il succo di limone e la marmellata di arancia.
    Versa il drink nel tumbler con ghiaccio bordato di caffè.
    Unisci l'Aranciata Amara BIO Sanpellegrino e una fetta d' arancia.

    Tecnica: Shakerato
    Bicchiere: Tumbler alto