Tu sei qui

Tropicana Zen

Un tripudio di contrasti per stupire il palato.

La ricetta del cocktail Tropicana Zen: Old Tonic Sanpellegrino, Sanbittèr Rosso, ananas, zenzero, una fetta di pompelmo e chiodi di garofano

Un cocktail analcolico così eclettico che si abbina perfettamente a piatti molto originali ma è anche capace di esaltare sapori tradizionali: dalla cotoletta alla milanese, al risotto allo zafferano, dagli antipasti di terra alle fantasie di  mare.

METODO DI PREPARAZIONE

Riempite il bicchiere con il ghiaccio, versate Old Tonic Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso. Centrifugate ananas e zenzero e aggiungeteli nel bicchiere, decorate con una fetta di pompelmo e chiodi di garofano.

Ingredienti

  • 5 cl di Tonica Sanpellegrino
  • 1 Sanbittèr Rosso
  • 5 cl di centrifuga di ananas e zenzero
  • 1 fetta pompelmo
  • Chiodi di garofano
  • Ghiaccio q.b.