Red Stinger

Il sapore deciso del Rosso incontra la freschezza sfaccettata dello zenzero: un mix che non si dimentica.

Red Stinger, cocktail analcolico con Sanbittèr Rosso, Old Tonic Sanpellegrino e zenzero

Il gusto forte e predominante dello zenzero non può che essere utilizzato per spronare l’inventiva culinaria: provate a creare degli appetizer semplici ma efficaci, come i pomodorini ripieni di pesto. Il sapore tenue e leggermente acidulo dei pomodorini si sposa alla perfezione con la vivacità del pesto.

METODO DI PREPARAZIONE

Mettete in un bicchiere le foglie di basilico, aggiungete due fette di zenzero, versate 5 cl di Old Tonic Sanpellgrino e pestate con il mudler. Aggiungete poi il ghiaccio, completate con Sanbittèr Rosso e mescolate con un cucchiaio.

Ingredienti

  • 5 cl di Old Tonic  Sanpellegrino
  • 1 Sanbittèr Rosso
  • 3 foglie di basilico
  • 2 fette di zenzero
  • Ghiaccio q.b.