Tu sei qui

Peperosso

Il dolce retrogusto del peperone e l’amaro di tonica e bitter in un matrimonio felice.

La ricetta del cocktail Peperosso: Old Tonic Sanpellegrino, Sanbittèr Rosso e una fetta di peperone giallo

Un cocktail classico a cui abbinare appetizer intramontabili: stuzzichini veloci e appetitosi, salumi dolci e speziati, ma anche olive verdiPeperosso è versatile e deciso: potrete cimentarvi in piatti classici ed elaborati, ma anche in ricette insolite e fantasiose.

METODO DI PREPARAZIONE

Mettete in un bicchiere una fetta di peperone giallo, versate la Old Tonic Sanpellegrino e pestate con un mudler. Aggiungete il ghiaccio e completate con Sanbittèr Rosso.

Ingredienti

  • 5 cl di Old Tonic Sanpellegrino
  • 1 Sanbittèr Rosso
  • 2 fette di peperone giallo
  • Ghiaccio q.b.