Tu sei qui

A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Zagara

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Bicchieri da cocktail per esaltare profumi e sapori
23 Novembre 2018
Preparare un cocktail richiede non solo il giusto mix di ingredienti, dalla base alcolica agli aromi, ma anche un bicchiere che ne sappia valorizzare le...
Uso
U come Uso: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Ci sono innumerevoli modi per utilizzare gli agrumi. Dalla polpa alla buccia, tutto può essere utilizzato. La polpa, ad esempio, è utile sia per il consumo...
Polpo con patate, scopri il piatto unico di pesce
30 Novembre 2018
Dici polpo e patate e metti tutti d’accordo: tra i più classici piatti di pesce italiani, non può mancare sulle tavole estive, ma si presta benissimo anche...

La zagara è il fiore degli agrumi. Il nome deriva dall’arabo zahara (“splendere”) e zahr (“fiore”).

Fiorisce da marzo a maggio, per poi cadere e lasciare spazio ai frutti che arrivano da ottobre a dicembre. Data l’intensità del suo profumo, la zagara è molto utilizzata nella produzione di profumi, di cosmetici e anche di dolci.

Z come Zagara: gli agrumi dalla A allaZ

Bibite

Trova la tua preferita

Scopri tutte le Bibite Sanpellegrino