A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Raccolto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Bottiglietta di Gassosa Sanpellegrino con bicchiere di Sour Highball su bancone del bar
26 Novembre 2020
Sanpellegrino Sour Highball   La Gassosa Sanpellegrino ha un sapore deciso con sentori di fiori bianchi presenti dal primo all'ultimo sorso. Il...
A come Arancia: gli agrumi dalla A alla Z
21 Settembre 2015
L’arancia è la regina degli agrumi e il suo albero può crescere fino a 12 metri di altezza. Ha antiche origini europee e, in particolare, il Sud Italia...
Il Buonissimo Pane Cunzato della tradizione Siciliana | Bibite Sanpellegrino
9 Giugno 2020
"Ne esistono diverse varianti, ciascuna da assaporare per farsi trasportare tra i luoghi e le atmosfere della Sicilia: il pane cunzato è un prodotto tipico...

La raccolta è la parte più importante di tutto il processo di coltivazione della frutta.

Esistono due diverse tecniche: la prima prevede la raccolta del frutto mediante una torsione, la seconda invece mediante l'utilizzo di forbici dedicate. In entrambi si procede con il taglio del peduncolo a cui i frutti sono attaccati. Questo permetterà all'albero di dar vita a nuovi frutti. Dopo la raccolta manuale, gli agrumi vengono posizionati all'interno di cassette di legno e coperte con le loro stesse foglie.

R come Raccolto: gli agrumi dalla A alla Z

Bibite

Trova la tua preferita