A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Raccolto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

12 Marzo 2021
Sanpelle grino @charset "UTF-8";/*! * Bootstrap v5.0.0-beta2 (https://getbootstrap.com/) * Copyright 2011-2021 The Bootstrap...
V come Vitamina C: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
La vitamina C è presente sia nella frutta che nella verdura, negli agrumi, consumati freschi, ha il più alto tasso di concentrazione. E' uno dei validi...
Il Buonissimo Pane Cunzato della tradizione Siciliana | Bibite Sanpellegrino
9 Giugno 2020
"Ne esistono diverse varianti, ciascuna da assaporare per farsi trasportare tra i luoghi e le atmosfere della Sicilia: il pane cunzato è un prodotto tipico...

La raccolta è la parte più importante di tutto il processo di coltivazione della frutta.

Esistono due diverse tecniche: la prima prevede la raccolta del frutto mediante una torsione, la seconda invece mediante l'utilizzo di forbici dedicate. In entrambi si procede con il taglio del peduncolo a cui i frutti sono attaccati. Questo permetterà all'albero di dar vita a nuovi frutti. Dopo la raccolta manuale, gli agrumi vengono posizionati all'interno di cassette di legno e coperte con le loro stesse foglie.

R come Raccolto: gli agrumi dalla A alla Z

Bibite

Trova la tua preferita