A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Raccolto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Limonata Sanpellegrino, basilico e sale: aroma Mediterraneo
13 Dicembre 2018
Limonata mediterranea: prova il gusto intenso   Il gusto intenso della limonata, l'aroma pieno del basilico e un pizzico di sale per esaltare i...
A come Arancia: gli agrumi dalla A alla Z
21 Settembre 2015
L’arancia è la regina degli agrumi e il suo albero può crescere fino a 12 metri di altezza. Ha antiche origini europee e, in particolare, il Sud Italia...
Puccia, panino ripieno di tradizione salentina
18 Gennaio 2019
Non solo mare cristallino, il Salento offre da sempre una grande tradizione culinaria a quanti si recano nella splendida Puglia. Tra i cibi caratteristici...

La raccolta è la parte più importante di tutto il processo di coltivazione della frutta.

Esistono due diverse tecniche: la prima prevede la raccolta del frutto mediante una torsione, la seconda invece mediante l'utilizzo di forbici dedicate. In entrambi si procede con il taglio del peduncolo a cui i frutti sono attaccati. Questo permetterà all'albero di dar vita a nuovi frutti. Dopo la raccolta manuale, gli agrumi vengono posizionati all'interno di cassette di legno e coperte con le loro stesse foglie.

R come Raccolto: gli agrumi dalla A alla Z

Bibite

Trova la tua preferita

Scopri tutte le Bibite Sanpellegrino