A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Flavonoidi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Limonata Sanpellegrino, basilico e sale: aroma Mediterraneo
13 Dicembre 2018
Limonata mediterranea: prova il gusto intenso   Il gusto intenso della limonata, l'aroma pieno del basilico e un pizzico di sale per esaltare i...
Q come Qualità: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Quando si parla di Agrumi, il termine qualità non è solo sinonimo di eccellenza del prodotto, ma anche di varietà. Gli agrumi italiani sono da sempre...
Puccia, panino ripieno di tradizione salentina
18 Gennaio 2019
Non solo mare cristallino, il Salento offre da sempre una grande tradizione culinaria a quanti si recano nella splendida Puglia. Tra i cibi caratteristici...

I flavonoidi sono dei composti fitochimici presenti in grande quantità negli agrumi.

Costituiscono i pigmenti responsabili del colore giallo-arancio dei frutti. Considerati sostanze con proprietà particolari, si trovano negli agrumi insieme alla vitamina C.

F come Flavonoide: gli agrumi dalla A alla Z

Bibite

Trova la tua preferita

Scopri tutte le Bibite Sanpellegrino