A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Essiccazione

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Limonata Sanpellegrino, basilico e sale: aroma Mediterraneo
13 Dicembre 2018
Limonata mediterranea: prova il gusto intenso   Il gusto intenso della limonata, l'aroma pieno del basilico e un pizzico di sale per esaltare i...
D come Dicembre: gli agrumi dalla A alla Z
29 Ottobre 2015
Dicembre, o più in generale i mesi invernali, rappresentano la stagione italiana degli agrumi. I fiori di questi alberi sbocciano in primavera, mentre i...
Puccia, panino ripieno di tradizione salentina
18 Gennaio 2019
Non solo mare cristallino, il Salento offre da sempre una grande tradizione culinaria a quanti si recano nella splendida Puglia. Tra i cibi caratteristici...

Essiccare le fette di agrumi è il modo più semplice per mantenere tutto l'anno il loro aroma e il loro profumo.

Si possono utilizzare per decorare candele o per creare ghirlande o composizioni profumate. La buccia secca può anche essere usata per le decorazioni in cucina.

E come Essiccazione: gli agrumi dalla A alla Z

Bibite

Trova la tua preferita

Scopri tutte le Bibite Sanpellegrino