Tu sei qui

A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Buccia

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Espresso Tonic: Cocktial con Acqua Tonica e Caffè
15 Aprile 2019
Arriva dagli Stati Uniti il cocktail nato dall'incontro tra acqua tonica e caffè e che sta spopolando in tutto il mondo. Si tratta dell'Espresso Tonic, che ha...
M come Marmellata: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Le origini della marmellata sono incerte e molti paesi hanno costruito una leggenda intorno a questo argomento. La Marmellata di arance, dolci e amare, è...
Le Ferratelle: Dolce Tipico Abruzzese
15 Aprile 2019
Assomigliano ai gaufre belgi o ai waffle americani, le cialde di biscotto abruzzesi conosciute con il nome di Ferratelle, che prendono la loro tipica forma...

La buccia è non solo lo strato protettivo esterno, ma una parte essenziale di questi frutti.

I pigmenti naturali contenuti nella buccia, conferiscono ai frutti il caratteristico colore caldo e brillante. Le scorze degli agrumi sono utilizzate in diversi modi: in cucina candite nella preparazione di dolci oppure semplicemente per guarnire i piatti e nella cosmesi per la realizzazione dei profumi grazie alla presenza di olii essenziali.

B come Buccia: gli agrumi dalla A alla Z