Tu sei qui

A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Buccia

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Bicchieri da cocktail per esaltare profumi e sapori
23 Novembre 2018
Preparare un cocktail richiede non solo il giusto mix di ingredienti, dalla base alcolica agli aromi, ma anche un bicchiere che ne sappia valorizzare le...
P come Pompelmo: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Il pompelmo è uno dei più antichi agrumi esistenti, forse per questo le sue origini sono ancora un mistero. Il suo nome scientifico è Citrus Paradisi, che...
Polpo con patate, scopri il piatto unico di pesce
30 Novembre 2018
Dici polpo e patate e metti tutti d’accordo: tra i più classici piatti di pesce italiani, non può mancare sulle tavole estive, ma si presta benissimo anche...

La buccia è non solo lo strato protettivo esterno, ma una parte essenziale di questi frutti.

I pigmenti naturali contenuti nella buccia, conferiscono ai frutti il caratteristico colore caldo e brillante. Le scorze degli agrumi sono utilizzate in diversi modi: in cucina candite nella preparazione di dolci oppure semplicemente per guarnire i piatti e nella cosmesi per la realizzazione dei profumi grazie alla presenza di olii essenziali.

B come Buccia: gli agrumi dalla A alla Z