A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Buccia

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

12 Marzo 2021
Sanpelle grino @charset "UTF-8";/*! * Bootstrap v5.0.0-beta2 (https://getbootstrap.com/) * Copyright 2011-2021 The Bootstrap...
Q come Qualità: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Quando si parla di Agrumi, il termine qualità non è solo sinonimo di eccellenza del prodotto, ma anche di varietà. Gli agrumi italiani sono da sempre...
Il Buonissimo Pane Cunzato della tradizione Siciliana | Bibite Sanpellegrino
9 Giugno 2020
"Ne esistono diverse varianti, ciascuna da assaporare per farsi trasportare tra i luoghi e le atmosfere della Sicilia: il pane cunzato è un prodotto tipico...

La buccia è non solo lo strato protettivo esterno, ma una parte essenziale di questi frutti.

I pigmenti naturali contenuti nella buccia, conferiscono ai frutti il caratteristico colore caldo e brillante. Le scorze degli agrumi sono utilizzate in diversi modi: in cucina candite nella preparazione di dolci oppure semplicemente per guarnire i piatti e nella cosmesi per la realizzazione dei profumi grazie alla presenza di olii essenziali.

B come Buccia: gli agrumi dalla A alla Z