A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Buccia

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Bottiglietta di Gassosa Sanpellegrino con bicchiere di Sour Highball su bancone del bar
26 Novembre 2020
Sanpellegrino Sour Highball   La Gassosa Sanpellegrino ha un sapore deciso con sentori di fiori bianchi presenti dal primo all'ultimo sorso. Il...
M come Marmellata: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Le origini della marmellata sono incerte e molti paesi hanno costruito una leggenda intorno a questo argomento. La Marmellata di arance, dolci e amare, è...
Il Buonissimo Pane Cunzato della tradizione Siciliana | Bibite Sanpellegrino
9 Giugno 2020
"Ne esistono diverse varianti, ciascuna da assaporare per farsi trasportare tra i luoghi e le atmosfere della Sicilia: il pane cunzato è un prodotto tipico...

La buccia è non solo lo strato protettivo esterno, ma una parte essenziale di questi frutti.

I pigmenti naturali contenuti nella buccia, conferiscono ai frutti il caratteristico colore caldo e brillante. Le scorze degli agrumi sono utilizzate in diversi modi: in cucina candite nella preparazione di dolci oppure semplicemente per guarnire i piatti e nella cosmesi per la realizzazione dei profumi grazie alla presenza di olii essenziali.

B come Buccia: gli agrumi dalla A alla Z