A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

ARANCIATA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Limonata Sanpellegrino, basilico e sale: aroma Mediterraneo
13 Dicembre 2018
Limonata mediterranea: prova il gusto intenso   Il gusto intenso della limonata, l'aroma pieno del basilico e un pizzico di sale per esaltare i...
S come Succo: gli agrumi dalla A alla Z
3 Novembre 2015
Rinfrescante e ricco di vitamina C, il succo di agrumi è una delle più amate bevande al mondo. Il suo sapore, tra note dolci e aspre, crea un'armonia di...
Puccia, panino ripieno di tradizione salentina
18 Gennaio 2019
Non solo mare cristallino, il Salento offre da sempre una grande tradizione culinaria a quanti si recano nella splendida Puglia. Tra i cibi caratteristici...

L’arancia è la regina degli agrumi e il suo albero può crescere fino a 12 metri di altezza.

Ha antiche origini europee e, in particolare, il Sud Italia è uno dei posti migliori per coltivarla, grazie al suo clima ideale. Le arance si possono suddividere in due macro-categorie: quelle da tavola e quelle da succo. Ma ci sono innumerevoli modi per utilizzare le arance, come ad esempio in cucina, per fare marmellate e dolci, o in cosmesi.

A come Arancia: gli agrumi dalla A alla Z