Bibita Sanpellegrino Chinotto e Mirto

CHINOTTO E MIRTO

L’essenza del Chinotto e il profumo delle bacche di Mirto di Sardegna si miscelano in una combinazione dal carattere unico e dal gusto inimitabile

Dal matrimonio tra due isole nasce un'autentica meraviglia mediterranea. Il profumo intenso dei chinotti di Sicilia, cresciuti alle pendici dell’Etna, incontra le bacche di mirto di Sardegna, creando un connubio unico. Una miscela di sensazioni che evocano la brezza che soffia sulla costa, quando si passeggia tra i cespugli della macchia. Tutto rimanda a un’esperienza sensoriale senza confronti: il colore ambrato, l’aroma intenso e il tipico retrogusto amarognolo del chinotto sono impreziositi e completati da una nota di mirto.

ACQUISTA ORA

Formati

Scopri tutti i formati in cui è disponibile la nostra nuova gamma

INGREDIENTI

Scopri

Ingredienti Bibite Sanpellegrino Mirto e Chinotto
ingrediente-mirto-chinotto

STORIE DI AGRUMI

Scopri

Il Mirto si sposa con il Chinotto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Limonata Sanpellegrino, basilico e sale: aroma Mediterraneo
13 Dicembre 2018
Limonata mediterranea: prova il gusto intenso   Il gusto intenso della limonata, l'aroma pieno del basilico e un pizzico di sale per esaltare i...
Puccia, panino ripieno di tradizione salentina
18 Gennaio 2019
Non solo mare cristallino, il Salento offre da sempre una grande tradizione culinaria a quanti si recano nella splendida Puglia. Tra i cibi caratteristici...
Locali unconventional: Itashi a Milano
15 Febbraio 2019
Dopo aver portato in tavola sapori esotici, dopo aver sperimentato con cucine e culture lontane, il mondo del food si rinnova ancora: i nuovi trend culinari...