Bibita Sanpellegrino Chinotto e Mirto

CHINOTTO E MIRTO

L’essenza del Chinotto e il profumo delle bacche di Mirto di Sardegna si miscelano in una combinazione dal carattere unico e dal gusto inimitabile

Dal matrimonio tra due isole nasce un'autentica meraviglia mediterranea. Il profumo intenso dei chinotti di Sicilia, cresciuti alle pendici dell’Etna, incontra le bacche di mirto di Sardegna, creando un connubio unico. Una miscela di sensazioni che evocano la brezza che soffia sulla costa, quando si passeggia tra i cespugli della macchia. Tutto rimanda a un’esperienza sensoriale senza confronti: il colore ambrato, l’aroma intenso e il tipico retrogusto amarognolo del chinotto sono impreziositi e completati da una nota di mirto.

Formati

Scopri tutti i formati in cui è disponibile la nostra nuova gamma

INGREDIENTI

Scopri

Ingredienti Bibite Sanpellegrino Mirto e Chinotto
ingrediente-mirto-chinotto

STORIE DI AGRUMI

Scopri

Il Mirto si sposa con il Chinotto