Tu sei qui

Bibita Sanpellegrino Chinotto e Mirto

CHINOTTO E MIRTO

L’essenza del Chinotto e il profumo delle bacche di Mirto di Sardegna si miscelano in una combinazione dal carattere unico e dal gusto inimitabile

Dal matrimonio tra due isole nasce un'autentica meraviglia mediterranea. Il profumo intenso dei chinotti di Sicilia, cresciuti alle pendici dell’Etna, incontra le bacche di mirto di Sardegna, creando un connubio unico. Una miscela di sensazioni che evocano la brezza che soffia sulla costa, quando si passeggia tra i cespugli della macchia. Tutto rimanda a un’esperienza sensoriale senza confronti: il colore ambrato, l’aroma intenso e il tipico retrogusto amarognolo del chinotto sono impreziositi e completati da una nota di mirto.

ACQUISTA ORA

Formati

Scopri tutti i formati in cui è disponibile la nostra nuova gamma

INGREDIENTI

Scopri

Ingredienti Bibite Sanpellegrino Mirto e Chinotto
ingrediente-mirto-chinotto

STORIE DI AGRUMI

Scopri

Il Mirto si sposa con il Chinotto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Silver Mint, il cocktail al lime, karkade e Silver Cocktail Sanpellegrino
12 Giugno 2017
Lime e karkade si incontrano in un cocktail dal sapore fruttato e speziato, reso frizzante e profumato dall'aroma di menta e dalle bollicine di Silver Cocktail...
La bombetta, spiedini di involtini carne e formaggio
31 Gennaio 2018
La bombetta, l'involtino di carne e formaggio cotto alla brace Non sono molti anni che lo Street Food spopola in Italia, ma possiamo dire che già nei...
Scopri lo street food tutto siciliano della Vuccirìa
31 Gennaio 2018
Alla Vuccirìa per gustare “pani e panelle” e “pani e cazzilli” Chiassosa e vibrante, la Vuccirìa di Palermo è emblema dello street food siciliano e dei...