Tu sei qui

Bibita Sanpellegrino Chinotto e Mirto

CHINOTTO E MIRTO

L’essenza del Chinotto e il profumo delle bacche di Mirto di Sardegna si miscelano in una combinazione dal carattere unico e dal gusto inimitabile

Dal matrimonio tra due isole nasce un'autentica meraviglia mediterranea. Il profumo intenso dei chinotti di Sicilia, cresciuti alle pendici dell’Etna, incontra le bacche di mirto di Sardegna, creando un connubio unico. Una miscela di sensazioni che evocano la brezza che soffia sulla costa, quando si passeggia tra i cespugli della macchia. Tutto rimanda a un’esperienza sensoriale senza confronti: il colore ambrato, l’aroma intenso e il tipico retrogusto amarognolo del chinotto sono impreziositi e completati da una nota di mirto.

ACQUISTA ORA

Formati

Scopri tutti i formati in cui è disponibile la nostra nuova gamma

INGREDIENTI

Scopri

Ingredienti Bibite Sanpellegrino Mirto e Chinotto
ingrediente-mirto-chinotto

STORIE DI AGRUMI

Scopri

Il Mirto si sposa con il Chinotto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Bicchieri da cocktail per esaltare profumi e sapori
23 Novembre 2018
Preparare un cocktail richiede non solo il giusto mix di ingredienti, dalla base alcolica agli aromi, ma anche un bicchiere che ne sappia valorizzare le...
Polpo con patate, scopri il piatto unico di pesce
30 Novembre 2018
Dici polpo e patate e metti tutti d’accordo: tra i più classici piatti di pesce italiani, non può mancare sulle tavole estive, ma si presta benissimo anche...
Bibite e serie tv: i cocktail da abbinare
28 Novembre 2018
Viva l’estate, con il suo caldo, le giornate lunghe e l’abbronzatura. Ma anche l’autunno appena iniziato ha il suo fascino: anche se la pioggia può rovinare...