Tu sei qui

Bibita Sanpellegrino Chinotto e Mirto

CHINOTTO E MIRTO

L’essenza del Chinotto e il profumo delle bacche di Mirto di Sardegna si miscelano in una combinazione dal carattere unico e dal gusto inimitabile

Dal matrimonio tra due isole nasce un'autentica meraviglia mediterranea. Il profumo intenso dei chinotti di Sicilia, cresciuti alle pendici dell’Etna, incontra le bacche di mirto di Sardegna, creando un connubio unico. Una miscela di sensazioni che evocano la brezza che soffia sulla costa, quando si passeggia tra i cespugli della macchia. Tutto rimanda a un’esperienza sensoriale senza confronti: il colore ambrato, l’aroma intenso e il tipico retrogusto amarognolo del chinotto sono impreziositi e completati da una nota di mirto.

ACQUISTA ORA

Formati

Scopri tutti i formati in cui è disponibile la nostra nuova gamma

INGREDIENTI

Scopri

Ingredienti Bibite Sanpellegrino Mirto e Chinotto
ingrediente-mirto-chinotto

STORIE DI AGRUMI

Scopri

Il Mirto si sposa con il Chinotto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Tropically cocktail con maracuja, ananas e Aranciata Sanpellegrino
23 Aprile 2018
INGREDIENTI 1,5 cl Sciroppo di maracuja 3 cl Succo d'ananas Aranciata Sanpellegrino
Come fare il Tropically   Il frutto della passione tutto da miscelare. Gusta l’aroma inconfondibile dei tropici con il succo di maracuja e...
Piatto tipico polacco
17 Aprile 2018
L'Italia è al secondo posto tra i paesi europei dove si consuma più street food e questo trend in crescita ha visto negli ultimi anni l’arrivo di tanti...
Spiedini di verdure da Fliz
17 Aprile 2018
Atmosfere da soda bar degli anni Cinquanta, tavolini alti bordeaux disposti a bancone con sgabelli imbottiti per uno stile pop italiano friendly e...