Chinò

Chinò

Dal 1958, il gusto inimitabile dei chinotti di Sicilia.

Nasce nel 1958 da una ricetta segreta. Realizzato con chinotti siciliani da filiera controllata e raccolti all’inizio della maturazione per ottenere il miglior profilo aromatico.

Colore: ciliegio intenso
Delicato al naso con sentori di scorza di chinotto e fiori d’arancio. Note mediamente dolci ini-zialmente ma poi si percepisce una nota di cannella e rabarbaro molto piacevole. Si contraddi-stingue per il suo gusto fresco e deciso.
Se bevuta liscia: ben fredda 6-8°. Scorza di arancia e radice di liquirizia
Bicchiere: ballon


Provalo anche la versione: Chinò Zero, senza zuccheri.

Disponibile in clavetta (20cl), lattina (33cl) e bottiglia (33cl, 50cl, 1,25L)

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INGREDIENTI

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Gli ingredienti di Chinò Sanpellegrino
Albero di Arance - Aranciata Amara Sanpellegrino

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Per il Chinò Sanpellegrino vengono utilizzati esclusivamente chinotti di Sicilia.

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